郭晶晶婚礼复古请帖曝光 待嫁娘已有未来阔太气质

    9月7日讯,据港媒爆料,与霍启刚的婚礼将于11月11日进行,目前霍家已将时间所在通过电邮通知给来宾,并且附上了一张新人童年照作为请柬封面。二人香港的婚礼将在亚洲博览馆进行,霍家设宴300席,每席8000港币,港媒讥讽霍启刚“布衣价钱娶到国宝入门”。

  坏事邻近
!婚礼细节暴光
!香港媒体用一连串的叹号描绘了奥运冠军郭晶晶与霍启刚的世纪婚礼。港媒泄漏,两人的爱情短跑终于告一段落,11月11日将正式进行婚礼。港媒在随后也泄漏了一些婚礼的细节,这其中包括请柬的方案已酒宴的花费等等……

郭晶晶婚礼复旧请柬暴光
 待嫁娘已有将来阔太气质

  世纪婚礼用复旧请柬

  根据港媒的报导,霍家近日已通过电子邮件的方式通知了来宾婚礼的时间所在,更附上用一对新人童年照作为封面的请柬,寄意“共谐连理”。另外,两人大婚的园地,也并非外界盛传的会展,而是山长水远的亚洲博览馆。

郭晶晶婚礼复旧请柬暴光
 待嫁娘已有将来阔太气质

  世纪婚礼的布衣菜单

  从媒体报导的信息来看,霍家定下了1500万港币作为本次婚礼的准备经费。而婚礼将摆出300桌酒宴,但每桌酒宴的消费并不算高,大约为8000港币。至于菜单上,包括了乳猪全体、富贵玉带虾球、金钱多子烩瑶柱脯、南非鲍鹅掌、清蒸大东星斑、招牌脆皮烧鸡、金瑶海鲜�h饭、伊面、水晶花果糕、法式香蜜饼等十余道菜式。这份菜单也被港媒称之为“布衣菜单”。

  港媒也泄漏,由于郭晶晶拍摄过无关保护植物的公益广告,因此早就与霍启刚商量好,本次婚宴的菜单上不会涌现鱼翅,而霍启刚也默示,尊重女方的意愿,菜肴一切从简。

郭晶晶婚礼复旧请柬暴光
 待嫁娘已有将来阔太气质

  跳水队员当姐妹团

  吴敏霞、等郭晶晶的跳水队挚友已许可担任伴娘。而至于婚礼现场坐席的支配,港媒默示由于园地无限,舞台设计的比拟简单,而婚礼主家席位为36人。

郭晶晶婚礼复古请帖曝光 待嫁娘已有未来阔太气质
滚动到顶部